Receita: arroz de forno


Ingredientes
3 1/2 xícaras de arroz cozido
2 lata de peixe enlatado
1 cebola picadinha
5 dentes de alho picadinho
1 lata de milho verde
150g de queijo mussarela fatiada
3 ovos cozidos picadinhos e temperado 
com sal e vinagre
queijo ralado a gosto
extrato de tomate

Modo de Preparo
Em uma panela refogue o peixe enlatado, o alho e a cebola, até ficarem douradinho.

Com o fogo mais baixo acrescente o milho verde e o extrato de tomate.

Junte o arroz e misture até ficar todo por igual.

Desligue o fogo e acrescente os ovos picados.

Coloque o arroz em um refratário, salpique queijo ralado e cubra com a mussarela 
fatiada.

Leve ao forno até que o queijo esteja gratinado.


                        Um beijo, até o próximo post!

4 comentários:

  1. olá vim conhecer o seu blog e gostei muito e sem perda de tempo já me inscrevi ,quando puder me visite também ficarei muito feliz bjs!!!
    sucesso!

    blogdajoalvesoficial.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Muito boa a receita , conhecia o arroz de forno tradicional cremoso , mais fiquei curiosa p/ testar arroz de forno com peixe enlatado , beijos =) !!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Todas as receitas que posto são testadas e aprovadas...que bom que gostou

      Excluir

Tecnologia do Blogger.