Receita: ovolet de atum


Oi bom dia! O post de hoje trago dicas de receitas fáceis para vocês fazer em casa sozinho. 

Serve para pessoas como eu que sabe pouco de cozinhar e quer coisas práticas que não seja complicado, além de ser saboroso.


Que tal uma receitinha nova e deliciosa. Venha aprender passo a passo como fazer o cardápio do dia.


  • 1 ovo
  • orégano a gosto
  • 1/2 colheres de sopa de manteiga
  • sal a gosto


Recheio: 1 colher de atum enlatado



  1. Bata o ovo na mão de 2 minutos juntamente com o sal e o orégano até que o ovo fique ralinho e homogêneo.
  2. Em seguida derreta a manteiga em uma frigideira e jogue e espalhe o ovo por toda a frigideira até que o mesmo fique durinho.
  3. Com a espátula, revire-o e deixe o outro lado também da mesma forma.
  4. Coloque o recheio no formato de panquecas e vire os lados para que seu ovolet permaneça fechado.

Quero saber o que acharam da recita e se conseguiram fazer, contem suas experiência na cozinha.

                          Um beijo, até o próximo post!

2 comentários:

Tecnologia do Blogger.